Nos Pênaultis, Grêmio sagra-se Campeão do 1º Campeonato Regional de Futebol Varzeano de Bocaina.

Publicado em: 19/01/2010 00:00

Whatsapp

O time de futebol do Grêmio, de Dourado, venceu nos pênaltis por 5 a3 a equipe Meninos de Vila, de Jaú, e tornou-se campeão do 1º Campeonato Regional Varzeano de Futebol de Bocaina, promovido pela Diretoria Municipal de Juventude, Esporte e Lazer (DJEL) da prefeitura.
No tempo normal de jogo, disputado sob chuva no sábado às 18 horas no estádio municipal Marcílio Ribeiro do Amaral, os dois times ficaram no 0 a 0. Com a derrota nas penalidades, o Meninos da Vila ficou com o vice-campeonato.
Na disputa pelo terceiro e quarto lugares da competição, a equipe do Ameriquinha, de Bocaina, venceu por 3 a 2 o Cereali Brasil, de Dois Córregos.
Todos os quatro times finalistas ganharam troféus e medalhas.
O artilheiro e o goleiro menos vazado da competição também receberam medalhas. Com 5 gols assinalados, José Eduardo Francisco, do União Bela Vista, de Jaú, foi o artilheiro. O goleiro menos vazado foi Ricardo Chinelli, do Meninos da Vila, de Jaú.
“Foi um campeonato muito bom e bem disputado na bola. Todos estão de parabéns. Vamos repetir esse torneio todos os anos”,elogiou Marco Antonio Giro, o Pipoca, diretor da DJEL. O campeonato teve a participação10 equipes de futebol da região, com início em novembro passado, mas interrompido na segunda quinzena de dezembro por causa das chuvas.

08/04/2024 12:00