Com a conquista de 20 medalhas, Bocaina foi a 11º nos Jogos Regionais da Barra Bonita

Publicado em: 02/08/2011 00:00

Whatsapp

Com 155 atletas amadores de 15 modalidades esportivas, Bocaina conquistou 20 medalhas no 55º Jogos Regionais da Barra Bonita, terminado no último sábado, dia 30 de julho.

Foram 5 medalhas de ouro, 8 de prata e 7 de bronze, que somaram para o município 67 pontos.

Assim, Bocaina ficou em 11º lugar na classificação – a melhor posição na história nos jogos - entre 51 cidades que disputaram a competição na chamada 2ª Divisão (municípios menores), ficando acima de cidades maiores como Pederneiras, Dois Córregos, Bariri da região centro-oeste paulista.

Medalhas

A Ginástica Rítmica ganhou 4 medalhas de ouro e 3 de prata; o Atletismo, 1 de ouro, 3 de prata e 3 de bronze; o Judô, 1 de prata e 2 de bronze; o Xadrez, 1 de prata; o Tênis de Mesa, 1 de prata; e o Bocha, 1 de bronze na 1ª Divisão.

27/03/2024 10:25