Bela Vista, de Jaú, foi o campeão do 2º Campeonato Regional de Futebol Varzeano

Publicado em: 19/04/2011 00:00

Whatsapp

O time Bela Vista, de Jaú, foi o grande campeão do 2º Campeonato Regional de Futebol Varzeano, organizado pela Diretoria de Juventude, Esporte e Lazer (DJEL).

Na decisão, disputada no último domingo, dia 17 de abril, a equipe jauense venceu o Grêmio, de Dourado, por 1 a 0, com um gol do atacante Lucas a 1 minuto do fim de partida.

O Grêmio, que jogou todo o segundo tempo com um homem a menos, foi o vice-campeão do campeonato.

3º Lugar

Na disputa pelo 3º lugar, também no último domingo, o Torrinha goleou o Piranha, de Bocaina, por 5 a 1 e ficou com a terceira colocação.

Os gols do Torrinha foram marcados por William Roberto, Felipe e Gilberto, que marcaram dois cada um. Vitor Hugo, de pênalti, fez o de honra para o Piranha.

27/03/2024 10:25