Bocaina A vence e volta à liderança do 1º Campeonato Regional de Bocha de Bocaina.

Publicado em: 04/11/2009 00:00

Whatsapp

Equipes de Bocaina, Jaú, Barra Bonita, Igaraçú, Macatuba, Itapuí, Boa Esperança do Sul e Cafelândia farão no próximo domingo a última rodada de classificação de onde sairão os quatro primeiros colocados, que irão às seminais.
Dois times de bocha de Bocaina venceram na penúltima rodada do 1º Campeonato Regional de Bocha de Bocaina, promovido pela Diretoria de Juventude, Esporte e Lazer (DJEL) da Prefeitura local.
Os bochófilos do Bocaina A não tomaram conhecimento do adversário, ganharam de 3 a 0 de Cafelândia e assumiram novamente a liderança da competição. O time visitante continua na última posição da tabela, do campeonato disputado por 10 times da região.
O Bocaina B também fez sua “lição de casa” e venceu por 3 a 0 o time de Boa Esperança do Sul, e agora ocupa da quinta colocação na classificação.
Derbi local
O Bocaina B faz no próximo domingo novo derbi local, enfrentando os bochófilos da casa do Amigos do Tremembé, em jogo de rivalidade e decisório para as duas equipes, que buscam ficar entre as quatro melhores.
Nesta rodada passada, o Amigos do Tremembé perdeu de 2 a 1 de Macatuba e agora ocupa a terceira colocação. Já Macatuba subiu para a vice-liderança.
Duelo do Tietê
Nos outros dois jogos de domingo, Jaú ganhou por 3 a 0 de Itapuí, ocupando a sétima posição na tabela. Itapuí é vice-lanterna.
E os dois times às margens do rio Tietê tiveram jogo duro.
O bocha de Igaraçú do Tietê venceu por 2 a 1 o time da Barra Bonita. Igaraçu subiu para quarto e a Barra caiu para oitavo lugar na classificação.
Decisão
A última rodada será disputada no domingo na cancha municipal de bocha de Bocaina.
Os jogos serão decisivos para  os seis primeiros colocados que almejam estar entre os quatro primeiros, que farão as semifinais.
Amigos do Tremembé X Bocaina B
Bocaina A X Igaraçú do Tietê
Jaú X Barra Bonita
Boa Esperança do Sul X Itapuí
Cafelândia X Macatuba
As semifinais – entre os quatro primeiros colocados – serão no dia 15 de novembro. A final, no dia 22 de novembro.