Bocaina F. C. estréia com vitória no campeonato regional amador de futebol

Publicado em: 10/03/2008 00:00

Whatsapp

O time bocainense ganhou por 1 X 0 de Pederneiras, jogando em casa; o escrete do Corda Banda, também de Bocaina, ficou no empate de 1 X 1 contra o Dourado, em Dourado.
O Bocaina FC estreou com vitória na abertura do Campeonato Regional Amador de Futebol da Liga Jauense.
Jogando ontem à tarde no estádio municipal Marcílio Ribeiro do Amaral, o time ganhou de 1 X 0 de Pederneiras, gol assinalado por Mó, aos 32 minutos do segundo tempo.
Aparentemente o resultado poderia ser considerado “magro”, mas foi fruto da falta de entrosamento dos jogadores. O Bocaina jogou bem e poderia ter merecido um placar mais elástico.
O Bocaina FC jogou com: Vitor, Fauzer, Harlei, Mó e Nico; Jabá e Juninho; Atanásio (Emanoel), Migué, Cescato e Jorginho(Evandro).
Corda Bamba
O time do Corda Bamba, de Bocaina, ficou no empate de 1 X 1 com o Dourado, jogando seu primeiro jogo do campeonato em Dourado, um bom começo para o time campeão do ano passado.